当前位置: 首页 >> 我们的头条 >> 足,纯黑,春节的古诗-第四烧烤场-本地民生新闻 >> 正文

足,纯黑,春节的古诗-第四烧烤场-本地民生新闻

2019年05月16日 09:52:39     作者:admin     分类:我们的头条     阅读次数:166    

由钢材与松木材混构而成的美丽外观具有现代感,调和地融入天然环境,多扇大片全景窗户带入充足光感和天然气味,发亮堂堂舒适的休假气氛。简练宽阔的开放式客餐厨空间构成社交互动场所,铺满全室的木地板发出温润感,和室外树林相照应。

空间规划

表现天然最好方法,莫过于引入日光与绿意,使用通透木格栅包覆天花与墙面,而且做为楼梯墙及轻隔间,一起于公空间选用折叠门窗与天窗将野外光景揽进室内,此刻阳光便会经由格栅空隙流泻而下,形塑出与外在环境融合为一的风光,此外,也从天花到壁面留出一道细长玻璃缝隙,借此将位在前方的餐厨区与后方客厅离隔,不只发明一处高雅端景、轻盈视觉分量,也为全体空间带来充分光源。

环境融合为一的风光

复古花砖共同的纹路与造型能为空间发明视觉焦点。一进门的玄关落尘区即以复古花砖调配深灰墙面让人眼睛一亮,与起居室的人字拼木地板做出空间分野,全室全体色调为白色系调配原木色,加上采光杰出的多扇窗户及阳台,形塑宽阔亮堂的北欧日子样貌。

全室全体色调为白色系

全体色调为亮堂调和的浅色系,各旮旯和墙面安置很多植栽和挂画,围塑出放松无压的环境。二楼的主卧房具有自己的小阳台,阳台的螺旋钢构楼梯通往7坪大的房顶天台,铺排沙发、藤编躺椅和餐桌区,俨然成为一个野外起居室,在阳光和绿意景致的陪同下发明欢喜回想。

除非特别注明,本文『足,纯黑,春节的古诗-第四烧烤场-本地民生新闻』来源于互联网、微信平台、QQ空间以及其它朋友推荐等,非本站作者原创。 本站作者admin不对本文拥有版权,如有侵犯,请投诉。我们会在72小时内删除。 但烦请转载时请标明出处:“本文转载于『第四烧烤场-本地民生新闻』,原文地址:http://www.4-skc.com/articles/2260.html